Как молоком

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Как  молоком  -  потоком  с  реки
воздуха
Чайки,  да  где  вы  там  видели  рыбу?!
с  удочками  старики
алики  -  сказано  не  в  обиду

Я  закурю  в  самый  последний
раз
говорят,  помогает  от  кашля
видочек  бледный
но  оранжевые  штаны  -  смачно!

Ты  не  пришёл  -  у  тебя  видите ли  Foreigner
группа
А  я  без  тебя?  Как  это? “чужак” или “сорняк”
ну  и  название  -  фигня  и  тупо

Только  лишь  шаг  позабыть  тебя
навсегда
Нет! и  рывок  обратно  мысленно
я  счастливейшая  любя
все  воздушные  замки  выстроены   
       
И  вот  я  дома  пельмешки  ем
настроение  клёвое –
добралась  до  кровати
а этот  бред  я  завтра  пошлю  тебе  - кстати!