В Крыму. Желтое и синее

Светлана Асадова
Желтое и синее
Море и песок.
Скалы загорелые
Чахленький лесок.

Солнце одуревшее
С самого утра.
Плечи загоревшие
Жарит мошкара.

Пиво запотевшее,
Вяленый бычок.
Больше делать нечего
С бока на бочок.

Так с утра до  вечера
Больше не могу!
Лето быстротечное,
Я в Крыму.

Справа маты русские,
Слева шо, да шо.
Кукуруза хрусткая -
Хо-ро-шо!