2010. Лето по-бабски

Alnatura
                ~~~@~~~~

                бабье лето - благодать,
                только бабой мне не стать .
                осень возраста не знает-
                пред зимой не унывает .
                я в подружки ей гожусь -
                увяданья не боюсь
                и подобно ей щедра -
                золотым концом пера
                вывожу слова надежды
                те, что шепчет осень нежно:

                под листочком дремлет почка

                будет сын и будет дочка

                будет завязь, будет фрукт...

                бесконечен жизни круг...

                ~~~@~~~

                Что хочу, то и делаю -  ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ В ЭТОЙ ОСЕНИ :)