mistake

Ольга Пастухова
Опять mistake.
Очередной mistake...
Обыденно,
как будто жаришь стейк,
осознаёшь…
И достаёшь отточенный свой нож,
и обрезаешь чуть взошедшие ростки…
О! Боже мой!
Как счастливы подростки,
еще не зная как безбрежна ложь!
Ни вплавь, ни вброд ее не перейдёшь…
… и одинокая слеза скользнёт с ресницы,
и замелькают встречи, речи, лица…
Десятки…
Сотни…
Тыщи...
В~е~р~е~н~и~ц~е~й….
Всех не сочтёшь.