Твои фразы ушли без ответа

Светлана Овчинникова 8
Твои фразы ушли без ответа.
Мои мысли остались в долгу.
Наше бабье пушистое лето
Я никак ощутить не могу.

Все мне грезится теплое море,
Нежный запах соленой волны.
Пляж пустынный чуть свет…
Шум прибоя…
Твои письма, что очень нужны…

Я не знаю - любовь ли все это?
Прогоняю, поверить боюсь…
Ты скажи мне, скажи, бабье лето,
Будет день, когда с ним я напьюсь?

Но до этого – ехать и ехать.
А пока – виртуальный роман.
И порой мне совсем не до смеха.
Почему?
Догадайся, болван!