Капля за каплей

Настя Белогородцева
Капля за каплей -
Сердце моё,
Капля за каплей,
Смыло дождём.
Капля за каплей -
Силы уйдут,
Капля за каплей,
Друзья не найдут.
Капля за каплей -
Роспись чернил,
Капля за каплей
В оранжевый Нил.
Капля за каплей -
Кровь по щеке,
Капля за каплей,
Руки в реке.
Капля за каплей -
Гаснет свеча.
Пепел и дым
В глаза сгоряча.