Просты желания мои

Олег Уральский
***

Да, время быстро, не течет, а скачет.
И возраст нам свои преграды ставит.
Но все же, вспоминайте про удачу,
Тогда она вас точно не оставит!

***

Да, будем оптимистами, друзья!
По жизни прошагать с улыбкой проще.
Возьмите в свои руки крепче возжи
И доиграйте пешкой до ферзя!

***

Просты желания мои -
Ни вам, ни мне не сокровенны,
Зато уж точно откровенны.
А ну-ка, Господи, лови!

***
Не в бровь, а в глаз поставить точку
Хотелось раньше, а теперь -
Я напишу тебе две строчки
И успокоюсь, ты поверь.

***

Забыты детские мечты
С годами стали лишь наивней.
Но не забыть мне наготы...
И теплых луж и теплых ливней.

***

Быть одинокому не страшно, пред Тобой
Расписан календарь моих желаний.
Не получал ли Ты моих посланий?
...иль адрес указал неверно Твой?


сентябрь 2010