Морской бред

Рада1
Мысли как волны плещутся вольно,
Песнями чайки над ними парят,
Пена морская к солнцу взлетает,
Рифмы сплетает брызг водопад.

Волны познанья, волны стремленья
Жизни цветущей призрачный сад.
Волны прозренья, волны забвенья
Смерти зовущий ласковый взгляд.

Парусом синим ветром гонимый,
Сердцем я с ними, бурей объят.
Берег манящий, счастьем дразнящий
Раненым душам сладостный яд.