Утро брызжет в окна молоком тумана

Татьяна Уманская
*   *   *

Утро брызжет в окна
Молоком тумана.
Я большую чашку
Из стола достану.
Помогать? Пожалуйста,
Это мне легко,
Дружно вместе с солнцем
Выпьем молоко!