Отнесут нас с тобой...

Василий Пекарь
Отнесут нас с тобой на погост,
Белым снегом укроют седым.
Мы умрем,на Успенский, на пост,
Нам с тобой умирать молодым.

Будут птицы кричать в облаках,
Будет солнце на небе святым,
Отнесут нас тобой на руках,
Умирать нам с тобой молодым.

И снова в мире начнется весна
И в небе ночью зажжется звезда,
И также будет бежать магистраль,
А нас не будет уже никогда.