Кресты над куполами золотистыми

Виталий Филипенко
Кресты над куполами золотистыми,
Под ними льется звон колоколов,
Наполниться мыслями чистыми
Сюда приходит люд без слов.
Храня внутри себя надежды,
Летят молитвы к небосводу,
И независимо от расы и одежды,
Мы тихо пьем святую воду.
Грешил. Прости меня, Отец!
А говорят не стоит сожалеть,
Прости, великий мой Творец,
Хочу хвалу Тебе воспеть,
Чтобы не гасли в храме свечи,
Чтобы любовь не умирала,
А добрые и искренние речи
Ложь за собой не увлекала!