Богоматерь

Добровер
Богоматерь склонилась
Над телом Христа
И слеза всепрощенья
По щеке потекла.

И простила!
Всех падших и грешных,и злых,
Что при жизни травили Его
И на крест привели.

И просила за них
Когда к Богу пришла...
Попроси Богоматерь у НЕГО за меня.