Я осыплю тебя лепестками роз...

Наталия Абдулвалеева
Я осыплю тебя лепестками роз,
Осыпать поцелуями тебя я буду,
Я устал от ночных грёз,
На яву любить хочу и буду.
Хочу прижаться к тебе,дорогая,
Сердцем своим, согревая тебя,
Для счастья не так уж и много надо,
Только,любимая, люби ты меня.
На этой земле счастливым хочу быть,
Чтобы рядом с тобой остаток жизни пройти,
А не волком в ночи выть,
И с тобой рука об руку в жизнь войти.
Я осыплю тебя лепестками роз,
Поцелуями осыплю тебя я,
Я устал от одиноких ночных грёз,
Так любимая люби,люби ты меня!