Ты теперь с другою...

Регина Васильева
Ты теперь с другою и не нужно слов.
Я одна не в силах возвратить любовь.

По любви ли это, ты поймешь потом,
Счастье не заменит призрачный фантом.

Ну, а я простила, да и что прощать?
Просто рана будет долго заживать.

Станет черной-черной тучей для меня,
День, что самым светлым будет для тебя.

Ты ее женою назовешь при всех
И заглушит плач мой ее звонкий смех.