Сентябрь сентиментальный

Геннадий Титов
Горит сентябрь сентиментальный,
Как праздник жизни, моментальный!
Расчёской осени процежен лес,
Последних листьев жёлтый блеск
И холодок в душе прощальный...

...Теряет листья лес и календарь,
   Уж бабье лето плавно на исходе,
   Такая тишина в душе, в природе...
   И каждый день, как светлый дар...