Прости меня...

Ефимова Надежда
Прости меня, я жил одною верой,
Что снова мы окажемся вдвоём,
Я снова заболел любви холерой,
Но выздоравливать мне поздно, всё потом.

Я так хотел побыть с тобой немного,
Ну хоть на миг тебя коснуться вновь,
Но манит снова вечная дорога,
Которой всё равно, что есть любовь.

Я так хотел  желаньем раствориться,
В твоих прекрасных, ласковых руках,
Я так хотел с тобой вдвоём забыться,
И оказаться вновь на облаках.

Прости меня, я сам себе не верил,
Что может всё пойти наоборот,
Я не считал порой свои потери,
И каждый день казался без тебя, как год.

Я шёл к тебе в надежде на спасенье,
Печальных снов забыв тревожный знак,
Я шёл к тебе, как будто привиденье,
И сам себе твердил: "Да будет так!".

Но  не учёл я, что мечты - лишь эхо,
Что пеплом покрываются они,
Так пусть не будет же тебе моя любовь помехой,
И если сможешь, то за всё меня прости.