Что написать тебе?..

Сергей Притульняк
Я долго думал, что же написать Тебе?
Как выразить словами  восхищенье…
Ведь слов так мало существует на Земле,
Чтоб описать небесное творенье…

Ведь это - все равно, что вовсе  промолчать,
Пытаться рассказать кому-то рядом:
Как сердцу хочется безудержно кричать,
Когда с тобой встречаюсь редко взглядом…

Поэтому, я просто написал в письме,
Две строчки, просто, искренне и честно:
Ты ангел, что приносит счастье на Земле!
Тебя одну  я буду помнить вечно!