Осень

Олег Бородоф
Небо в клочьях серых облаков.
Листья мокнут и желтеют вновь.
Дождь промочил одежду,
Но он не смыл надежду,
Что придет весна.
Завтра найду я снова, то,
Что искал так долго
В этих облаках.