Милая моя

Александр Попхадзе
Верится - не верится,
Было или нет?
Нам уже не встретиться,
Не узнать ответ.

Ночь любви отчаянной,
Ласки до утра.
Встреча ли случайная,
Или же судьба?

Оборвалась ниточка
В прошлое моё.
Читано-зачитано
Старое письмо.

Не хватило храбрости
Разыскать тебя.
Жизнь прошла без радости.
Милая моя.