Устанет не любить...

Юлия Галафеева
Порой нам жаль, что мы не любим слепо
Тех, кто нам жизнь без страха отдает.
Для них всерьез, а нам повод для смеха.
И в голове: "Ведь это не твое..."

В любви отдашь все сердце, мысли, время.
И, кажется, не много жизнь отдать.
Ах, как бы просто было, если с теми,
Кто любит нас - навечно пребывать.

В быту и с повседневными делами,
Когда романтике конец, казалось бы:
Кто любит - тот любить не перестанет,
А вот другой... Устанет не любить.