Гении даже зевают гениально

Александр Примак
Гении даже зевают гениально.

Я на тебя зла не держу, - сказала она, приставив к его виску пулемет.

У нее от женщины остался только мужик.

Лучше жизни  может быть только жизнь.

Купил семь кукушек – пусть кукуют каждый день по очереди.

Как же жить дальше после смерти?

На Васю внезапно упало богатое наследство и придавило насмерть.

Ему был поставлен страшный диагноз: острая алкогольная недостаточность.

Меньше афоризмов – больше секса!

Я дал взятку смерти, жизнь обвинила меня во взяточничестве.

Все жизненные дороги ведут на кладбище.

Хотел надуть судьбу и получил пять лет строгого режима.
 
Каждый год по новому году, а ты все старше и старше.

Если убрать в сериалах все лишнее, останутся только титры.

Муза каждый день  посещала поэта, но он был занят своими стихами.

Ей всегда мало,  даже когда  очень много.

Милая, если тебе хочется быть умной - будь, я разрешаю.

Сваренное вкрутую яйцо простудилось в холодной воде.

Бессовестная совесть.

Беспросветный свет.

Босоногая старость.