***

Анастасия Иван
Опять дыхание не в такт
И отречение не приходит.
Ты скажешь мне: "Да будет так!
У смертных это все проходит".

Туман в глазах, огонь в душе.
Как можешь ты со мной лукавить?
Я всё дала тебе уже,
Отречься, вера не заставит!

Как боль желание влечет,
Целую нежно запах кожи.
И это все пройдет.
Мы с этим миром так не схожи.