Ангел устал

Макаров Артём
Ангел устал
Он сидит на подоконнике
И ест кусок засохшего пряника
Даже мыслей нет совершенно
В его чистой голове
Так просто одна пустота
И ничего больше
Сидит на подоконнике
И смотри в окно
А там дождь, сыро, мокро, темно
Серые кошки сидят под деревьями
С пустыми глазами, стёртыми когтями
В мечтах о мае и колбасе
Темно и в комнате его
Бездвижно всё: стол, шкаф, стулья, абажур
И только кукушка в часах
Подаёт признаки жизни
Ангел устал
Пришла осень…………………..   








29 мая 2006г.