Эта ночь

Артём Разин
Эта ночь вернёт собою
Луч надежды
Эта ночь зажжет на небе
Ярко звёзды
В эту ночь вернёшься ты
Ко мне как прежде
В эту ночь прольет на землю
Небо слёзы

1.
Эта ночь как сердца стук
Обрывается небрежно
Как верёвка от одежды
Как предвестница разлук
Эта ночь как океан
Нас накроет в одночасье
С головою от (как) ненастья (е)
Эта ночь как океан

Эта ночь нам дарит дождь
Дарит ложь и дарит слёзы
Может быть еще не поздно
Может быть, ты не уйдёшь
Эта ночь как лабиринт
Будет путать нас с тобою
Заразив своей игрою
Я уйду домой один


ПРИПЕВ
В эту ночь вернёшься ты
Ко мне как прежде
В эту ночь прольёт на землю
Небо слёзы
Эта ночь вернёт собою
Луч надежды
Эта ночь зажжет на небе
Ярко звёзды

           2.
Эта ночь такая ****ь (Эту ночь мне не поймать)
Эта ночь такая сука    (Эта ночь ушла без стука)
Мне неслышно даже звука
Даже звёзд мне не видать
Ничего я не грущу
Ничего я не рыдаю
Всё равно я точно знаю
Очень скора отомщу

ПРИПЕВ
Будет ночь, вернёшься ты
Ко мне как прежде
Будет ночь,  прольёт на землю
Небо слёзы
Эта ночь вернёт собою
Луч надежды
Эта ночь зажжет на небе
Ярко звёзды
                2:02  10.02.2006г
                сентябрьская ночь