Украду тебя

Александр Попхадзе
Лист бумаги возьму,
Лягут строчкой слова.
В край чудес уведу,
Где царит тишина.

За надёжным замком
Безмятежный покой.
Там встречаюсь тайком
Каждой ночью с тобой.

Там ни власть, ни закон
Не настигнут меня.
Украду тебя в сон,
Будешь вечно моя.