Зубная боль

Андрей Ушаков
Зубная боль! Привет! Ты тута?
Я так соскучился тебе
Исчезла пломба,как в бермудах...
Ох,как же я на веселе...

Ломает череп наизнанку
Ведь вдохновенный нерв болит,
Пришла ты боль не спозаранку,
А днем,когда гудок гудит...

И призывает всех к работе
Активной жизни на яву,
А ты сковала всю свободу...
О бедный череп! Я умру!!!

Прополоскал ромашкой челюсть
Глотнул две ношпы,анальгин...
Эх пережить бы ночь и серость
Уйдет уж утром  врач не сплин!!!
13.09.2010г.   У.А.В.