Двух раненых душ амальгама...

Артур Ермилов
***
Как трудно порою сказать
Простые слова: "Я люблю!"
Как трудно порою в глаза
Смотреть, так открыто и прямо.

Как трудно порою связать
Две тонкие нити в одну,
Где призрачных снов бирюза -
Двух раненых душ амальгама.

Как трудно порою простить
И броситься в омут любви,
Как трудно порою спасти
Те чувства, что ранены снова!

Как трудно любовь отпустить,
И губы, и плечи твои...
И вновь к  небесам вознести:
"Люблю!" - лучезарное слово!!!

                14.09.2010