Свет и стулья

Макаров Артём
В этой комнате свет и стулья
И слегка приоткрытая дверь
И не знаю, сегодня усну ль я
Спать не хочется, верь не верь
Пелена сигаретного дыма
Глаза режет ужасно хоть плач
На столе вяленая рыба
На гвозде брезентовый плащ
Подоконник сплошная разруха
Там валяется всяческий хлам
И над этим всем кружит муха
Деля воздух крылом пополам
И горит окно среди ночи
Хотя спят вокруг все теперь
А с утра мне будет не очень
Но спать не хочется, верь не верь