Любовь навылет

Виталий Морозов
ЛЮБОВЬ НАВЫЛЕТ

Любовь навылет сердце поразила,
Ты не поверила: да разве это было?
Стихом твоим  встряхнуло душу,
А голова с тех пор (как солнце) кружит.

Поет душа, нирваной опъяняясь,
Летают мысли – будет ли свиданье?
Должна ли оказаться данью
Моя несбывшаяся явь?

Придет ли час мечтаний, что во сне
Снискали трепет сладостных желаний,
Неся мне чашу нежных испытаний,
Необъяснимых до конца...

31.08.2010