Любовь

Александр Попхадзе
Дай мне вдоволь наглядеться
В омут твоих глаз.
У груди твоей согреться
Чтоб костёр не гас.

С губ твоих вкусить малину
В тайный час ночной.
Дай мне сердца половину,
Всё равно я твой.