Без ответа

Татьяна Щапова
Что мне любовь твоя? – лишь грезы…
Бессонной ночи тягостная мгла,
Все тех же дум сплошная череда,
Немые и невидимые  слезы…

В душе от бывшего тепла
Остался лишь ожог невольно,
Но боль со временем прошла 
И мне давно уже не больно.

Вопросов больше нет к судьбе,
Она закончила все игры,
Пусть мысль опять летит к тебе,
Смириться с этим  все ж  обидно,-

Любовь твоя  так иллюзорна...
Мираж на много, много лет.
Играл красиво, но  притворно.
Зачем? - Я не нашла на  ответ…