Тот Свет

Беленко Сергей
Тот Свет-это тоже,
 пожалуй,
земля!
Тепло там,
 покой и уют…
Там те ,кто любил
,поцелуют меня,
Те, кто ненавидел
-побьют!
Мы после помиримся,
ведь не враги,
А смерть-
 далеко-далеко…
Там мама как прежде,
 печёт пироги,
И стынет моё молоко...