Я устала

Элеонора Де Фом
Я устала от скрипа часов,
Что висят над камином в гостиной.
Я устала от ласковых слов
И от глаз, что когда-то любила.
Что любовь мне твоя - может рай?
Может ад? В голове лишь сомненья...
Эй, цыганка, ты мне погадай,
Подскажи про судьбы опасенья.
Ты уйдешь, но не лягу я спать:
Буду долго по дому скитаться,
Строчки глупые буду писать,
И от глупости стану смеяться.
Я устала от скрипа часов...
Знаешь, завтра уйду я под вечер.
А не веришь -приди и проверь:
Не случится с тобой нашей встречи...