И всё-таки это чудо!

Ю.Цыганков
И всё-таки это чудо!
И смысл бытия! И что-то
особенное оттуда,
куда нам так всем охота!

На море? - Пусть будет море!
Пусть будет солёный берег!
Но с тою, с которой спорить
так сладко, которой верить

легко, в каждом вздохе, жесте,
движеньи ресниц и взгляде
которой - "мы будем вместе!",
хотя оба знаем: вряд ли...



(14.09.2010)