Ты повиснешь каплей пота

Лёхаха
Ты повиснешь каплей пота
На моей густой брови.
И таким вот идиотом
Я потребую любви.

И таким вот Пифагором
Я потребую штаны.
Покосившимся забором
Я не выдержу зимы.

Ты повиснешь вкусным мясом
На моей сухой губе.
Кролем – брассом, кролем – брассом
От тебя, потом к тебе.

Ты возникнешь честным словом,
Чтоб держаться на тебе.
Но от честных слов хреново –
Сомневаешься в судьбе.

Я и так в себе нечасто,
Прекрати меня грузить!
Рот закрою каподастром,
Будешь молча тормозить!

Ты упрёшься жуткой болью
Изнутри и прямо в грудь.
На матрасе крупной солью
Помешаешь мне уснуть.

Соблазнительным загаром
Ты раздашься по спине.
И таким вот Гибралтаром
Я разрежу континент.

Ты повиснешь долей правды
Возле шуток про врачей
И падёшь в бою неравном –
Безымянной и ничьей.

Ты повиснешь злой сосулькой
С крыши съехавшей моей.
Ну, попробуй подстрахуй-ка!..
Ох, приятно, чуть сильней!

И над всем над этим делом
Я повисну!!! Над тобой!
Помнишь, ты меня хотела? –
Забирай, теперь я твой!