Бокал вина шампанского!

Геннадий Смирнов 2
Бокал вина шампанского,
Ради этого стоит жить,
Оно искрится, как женщина
И как мужчина умеет любить.

Играют вальс пузырьки бурлящие,
Даря цветом солнечный свет,
По нежности-словно женщина,
По силе-мужской силуэт.

Азартом,как страсть желания,
В нём все переливы любви-
Женская нежность признания,
Да и мужские лучей огоньки.

Вкус у него божественный,
Глоток вина будоражит всё,
По вкусу,как сладость женщины,
Вся крепость напитка и мужское ещё.

Бокал вина шампанского,
Обязательно нужно испить,
Оно искрится, как женщина
И как мужчина умеет любить.