Целовали друг друга, стуча сердцами

Варвара Дии
целовали друг друга, стуча сердцами,
босыми пятками по полу,
как от камня круги на воде
растекались,
разбегались
без устали - больше ли, можно ли?
где же мы - мы нигде,
на прожаренной с паприкой рваной земле
растем,
сжимая друг другу рты
ртами, бесимся, плачем, зовем.
где же мы - мы не с нами!
мы не с вами.
мы больше не.
а кто, собственно, мы?
разве я не придумал,
разве не играется память?
я что-то спутал,
зашел не в тот том, ну а там -
не те люди,
простите, не к вам.
простите, я больше не буду!

стучали сердцами, последними снами искали
истину. чудо.