Воспоминание о тебе

Луда Нарка
Я помню волшебные дни...
Самое лучшее время...
Время той самой любви,
От которой осталось лишь бремя...

Я помню, то самое чувство,
Которое было прекрасным.
Немного все-таки грустно,
Что стало это напрасным.

Наше безумство, наши тревоги -
Все это так мимолетно.
Разные жизни дороги
мы выбрали, и стали свободны...

Лишь ниточка воспоминаний
Объединяет меня и тебя.
Это наши с тобою свиданья,
Где мы дарили друг другу себя...