о ней

Коваль88
Шелестит листва, что на деревьях висит,
Время..словно не летит..
Я сижу и мечтаю с тоскою, что прижмусь к тебе бритой щекою..
Обниму, отогнав всю усталость,
Будем лежать дожидаясь мы старость,
Но не прийдет, позабудет она..
Ведь в моей руке - лишь твоя рука..