мысли

Коваль88
Снег, фонарь, окно..больше нету ничего
Слепость ночи, темнота..глухо вскину я глаза..
Потолок, клок пыли, лампа, стол...
Я сегодня не пришел!?
Облака, а может тучи..может бог меня могучей?!
Руки, тени, белизна..где то в них моя душа..