предзимнее

Томилова Галина
Холодно
и не было покоя,
В мире долговых очередей,
Было б ли теплее нам с тобою?
Самым безнадёжным из людей
*

Листопад зелёною волною
Кроет край предзимних берегов,
Солнечно, светло перед тобою
Самым безнадёжным из богов