Прогнанные ночью...

Ефимова Надежда
Прогнанные ночью, мы идём на ощупь,
Там где открываются верные мечты,
Мы ещё не знаем, только в ласках таем,
Там, где всё ж останемся с верой в сердце мы.

Сорванные летом, бредим мы об этом,
Только не для нас уже вечные огни,
Кажется что было, всё что не забыли,
Только лишь любили так открыто мы.

За пролеском полночь, ты меня не помнишь,
Я сама забыла, как была с тобой,
Только лишь на сердце, тихо слышно скерцо,
И душа навечно отдала покой.

Талым, талым снегом, и усталым бегом,
Тихо , тихо время где-то прикорнёт,
Мы его услышим, станет оно тише,
И конечно боль у нас снова заберёт....