Пионеры

Ирина Ларина Дв
                Пионерской организации им. В.И.Ленина

Пионеры всегда пионеры, где бы ни были, что ни спроси,
Каждый полон  отваги и веры – есть и будут они на Руси!

Сколько б недруги там не пытались пионерскую честь опошлить,
Только видим мы злобу и зависть, только крепнет в нас памяти нить!

Мы наследники славных традиций. Знамя выше! И знайте, оно
Часто в калейдоскопе событий было кровью обагрено!

Пламя мужества, веры, отваги ты несла в пионерах, страна.
Не напрасно на вышитом флаге боевые горят ордена!

За единое правое братство и за равенство перед судьбой
Пионеры готовы собраться в свой победный и праведный бой!

Там, где попраны жалость и совесть, словно рок – неудач полоса,
Наша дружба, отвага и доблесть помогают творить чудеса!

Пионеры всегда пионеры – от веснушек до мудрых седин…
Есть и будут за нами примеры в горе, в радости – все как один!

Пионеры всегда пионеры, где бы ни были, что ни спроси,
Каждый полон отваги и веры – есть и будут они на Руси!