Весеннее..

Коваль88
Ночи, что темнее затмения, освещают мои одинокие сны..
Я с каждым днем жду окончания этой "рабочей весны"..
Ожидаю объятия крепкие, девушки, что читает сей текст..
Мне бесконечно хочется слушать стук наших сердец..
Хочется вечером летним прилечь у тебя на груди..
Вот таковы...мои "мысли весны" - о тебе.