Я хочу говорить на английском..

Ефимова Надежда
Я хочу говорить на английском языке,
Меня тянет в другую реальность,
Я хочу говорить гуд монинг тебе,
И внести в нашу жизнь иностранность.

Я хочу принимать тебя у себя,
В деловом вечернем костюме,
Я хочу, чтобы нас встречала родня,
Что работает каждый день в думе.

Это так необычно, ново, свежо,
Эври дэй я с тобой по английски,
Я хочу каждый день вылезать из пежо,
И готовить тебе отварные сосиски.