бабушке

Максим Саныч
Жизнь не мила и все-таки живу.
Лишь потому что мозг терзает совесть.
Я просто не хочу боль причинять тому.
Кто вырастил и сделал тем кто есть.
Терзает чувство предвкушения вины.
За то что я уйдя могу доставить горе.
Тому кто сохранял в покое мои сны.
И поддержать готов в любом пари и споре.
Все то чего добился и достиг.
Все это полностью ее заслуга.
И каждый раз желая умереть , на миг.
Я представляю как одной ей будет туго…