Разговор пришёлся, кстати

Галина Львова
.........................

Разговор "пришёлся, кстати":
Про любовь, мечты...
Про прибавку не к зарплате,
Перины и "хвосты"...

<<Перебесишься с другими,
И вернёшься, милый?>> -
Негодуя, я ревную,
Тычу пальцем в "ксиву"...

<<Посмотри, как твой отец
Крале стал не нужен:
Прихворнул - какой подлец!
В соплях и простужен.

Молодусечка-жена
Укатила в Гагры -
Ей не в кайф те "стремена",
Лишь до денег жадна.>>

Моя глупость в тех словах.
Муж решил  (серьёзно):
<<Монастырь - моя Судьба!
Баб ВСЕХ - на фиг!>> - грозно.

.........................

14,09,2010

фото из инета