2010 Как всегда-летом Канары или о газе...

Рина Литледи
- Газа нет…
- До завтра ждите…
- Что же кушать?
- Бог подаст…
Надоело это слушать,
Не  Россия – Гондурас…
Кашель рвёт меня на части,
Дома холодно у нас…
В волновой печи готовлю,
Три картошины сейчас…
Я включу обогреватель,
Чтобы кашель не достал…
Ах, ГазПром, какой предатель,
Пищу и тепло отнял…
- Что ты летом, друг мой, делал?
- На Канарах отдыхал…
В ресторанах я обедал,
На Россию «начихал»…

16:46   14.09.2010