Давай поставим стол на стул...

Ефимова Надежда
Давай поставим стол на стул,
Давай залезем на чердак,
Давай послушаем в трубах гул,
Давай хоть что-то сделаем не так.

Давай раскрасим холодильник в красный цвет,
Давай отрежем обои на стенах,
Давай представим, что нас нет,
Что кровь застыла в венах.

Давай, не бойся, я с тобой,
Мы просто станем проще,
Давай на всё махнём рукой,
Цветы посадим в роще...