Чебурек

Чебурек Чебурек
Чебурек идет домой

С вниз поникшей головой.

Кто обидел чебурека?

Супер - Хлебо - Человека

Отвечай без всяких врак

Что за сволочь ,за мудак?

Это пидер банкомат

Не дал денег,

Тварь и гад.